Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Ruseur
Private First-Class
Posts: 6
Joined: Thu 1 Nov 2012 11:32
Contact:

Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Ruseur » Mon 31 Dec 2012 19:36

Bonjour alors voila dans 2 jours je vais m'acheter une nouvelle carte graphique une GTX 660 Ti (Gygabite) (329 euros) et je voulais savoir si on pouvait faire tourner le jeux (WEE) en qu-aliter élever ? ou peut être même plus, soit dis en passant serait elle aussi assez puissantes pour faire tourner en moyen ou élever WALB ?

PS: si vous avez d'autre carte graphique a me proposer pour faire tourner WEE a fond hésiter pa xD Tant que le prix stagne a peu pres dans les 330 euros

Re PS: ca me changera de ma ATI Radeon HD 5450 :lol:


Ruseur
Private First-Class
Posts: 6
Joined: Thu 1 Nov 2012 11:32
Contact:

Re: Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Ruseur » Tue 1 Jan 2013 11:18

Ça ne répond pa vraiment à ma question mes merci comme même xD

Gargoyle
Sergeant
Posts: 64
Joined: Thu 30 Jun 2011 12:27
Contact:

Re: Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Gargoyle » Tue 1 Jan 2013 18:58

Je pense pas que tu auras le moindre soucis. J'ai une gtx 660 et ça tourne comme une horloge ;)
Image

Ruseur
Private First-Class
Posts: 6
Joined: Thu 1 Nov 2012 11:32
Contact:

Re: Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Ruseur » Tue 1 Jan 2013 19:36

Merci beaucoup de t’être intéresser à mon cas et d'avoir répondue :D

User avatar
Furios
Sergeant Major
Posts: 267
Joined: Thu 30 Jun 2011 12:16
Contact:

Re: Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Furios » Wed 2 Jan 2013 12:27

Bonjour,
Je peux confirmer que cette CG permet de lancer WEE en qualité haute.
Pour ce qui est de WAB, je ne peux pas encore me prononcer sur le niveau de détails de ce type de CG.

Cordialement.

Édit : J'ai fait du ménage dans les messages non constructifs.
Image

Ruseur
Private First-Class
Posts: 6
Joined: Thu 1 Nov 2012 11:32
Contact:

Re: Carte graphique GTX 660 Ti (Gygabite)

Postby Ruseur » Sat 5 Jan 2013 18:35

Re bonjour, ces bon ma carte graphique est installer et j’arrive a faire tourner,WEE au maximum de ces capacité (Extrême,Tres élever etc.) Merci a tous de vos réponse et conseil :D

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest