Verbindung unterbrochen?

Andi Wand
Sergeant First-Class
Posts: 110
Joined: Tue 28 Feb 2012 05:30
Contact:

Verbindung unterbrochen?

Postby Andi Wand » Fri 15 Feb 2013 13:59

HI Hatte heut schon 2mal das problem das einfach im spiel steht "Verbindung unterbrochen" Ich läg aber nie. Das hats bei mir bisher noch nie gegeben.

Ich hatte auch kein inet problem. Auch nich zu wargame. Ich konnt anschießend sorfort in die lobby joinen. Hab auch Kompatibilität gekuckt aber das hatte ich schon auf win 7 gestellt.

Nu weiss ich grad nich weiter.

Vielen dank schonmal für eure hilfe!

User avatar
Shifu
Lieutenant General
Posts: 4106
Joined: Wed 13 Jul 2011 16:06
Location: :noitacoL
Contact:

Re: Verbindung unterbrochen?

Postby Shifu » Fri 15 Feb 2013 14:10

Ich würd mal die Spieldatien verifizieren (oder wie auch immer das auf Deutsch heißt xD)
Steam -> Bibliothek -> Rechtsklick auf Wargame -> Eigenschaften -> Lokale Dateien -> und dann den Button "Lokale Spieldateien auf Fehler überprüfen" (oder so ähnlich, ka wie des auf deutsch heißt) drücken - wenn eine Datei fehlt, aufpassen ob Steam die Datei auch wirklich runterlädt (manchmal fühlt sich Steam nämlich nicht berufen das zu tun :? )
I'm currently running short on time. Hence, it takes some time until I respond. In urgent cases, consider contacting another mod.
Forum rules | A Forum's guide. | Tech Support Posting instructions & Tech FAQ

Andi Wand
Sergeant First-Class
Posts: 110
Joined: Tue 28 Feb 2012 05:30
Contact:

Re: Verbindung unterbrochen?

Postby Andi Wand » Sat 23 Feb 2013 20:40

Jup hab ich gemacht. Is bisher auch nichts derartiges mehr passiert. Danke

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest