Wargame Airb. friert ein

robsonus
Private First-Class
Posts: 8
Joined: Sat 18 Aug 2012 13:48
Contact:

Wargame Airb. friert ein

Postby robsonus » Mon 4 Nov 2013 13:24

hallo spiele eigentlich täglich wargame airland doch nun stürzt wargame /steam ab sobald ich mich bei wem einlogge , egal wo um online mitzuspielen?

Kann mir jemand weiterhelfen. Danke

User avatar
Shifu
Lieutenant General
Posts: 4104
Joined: Wed 13 Jul 2011 16:06
Location: :noitacoL
Contact:

Re: Wargame Airb. friert ein

Postby Shifu » Mon 4 Nov 2013 15:07

Hallo,
- stürzt Steam oder Wargame AirLand Battle ab?
- "einlogge" - wo einloggen? Bei Steam oder bei Wargame AirLand Battle?
- "egal wo" ist das so zu interpretieren dass du es schon auf verschiedenen Computern probiert hast?
- was genau passiert wenn es abstürzt? Gibt es eine Fehlermeldung/BSOD?
- dein Spiel lief vorher problemlos, richtig? Hast du zwischenzeitlich irgendetwas installiert, ein Update durchgeführt?
I'm currently running short on time. Hence, it takes some time until I respond. In urgent cases, consider contacting another mod.
Forum rules | A Forum's guide. | Tech Support Posting instructions & Tech FAQ

robsonus
Private First-Class
Posts: 8
Joined: Sat 18 Aug 2012 13:48
Contact:

Re: Wargame Airb. friert ein

Postby robsonus » Mon 4 Nov 2013 15:37

Hallo

also
steam läuft normal, ich starte wargame airland und wenn ich selbst eine party eröffne oder wo beitrette, friet das bild ein, es kommt ein button, steam.exe progess wurde beendet .

Ja bisland ( am 16. okt letztmalig gespielt ) lief alles problemlos.
Grafikkarte Treiber neu installiert , immer das gleich wenn ich wo mitspielen will friert es ein.

Das spiel geht aus.

User avatar
Kvothe
Chief Warrant Officer
Posts: 511
Joined: Mon 17 Sep 2012 19:54
Location: Germany
Contact:

Re: Wargame Airb. friert ein

Postby Kvothe » Tue 5 Nov 2013 12:00

robsonus wrote:[...] Das spiel geht aus.
Etwas genauere Infos wären wohl nicht schlecht... Kommt eine Fehlermeldung? Wenn ja, welche?

Ohne nähere Informationen über deine Hardware und System kann man nicht wirklich mehr sagen.

Ein paar allgemeine Tipps:
  • Lasse Steam die Spieldateien überprüfen (Anleitung hier)
  • Deaktiviere testweise (!) deine Antivirensoftware und Firewall

User avatar
Shifu
Lieutenant General
Posts: 4104
Joined: Wed 13 Jul 2011 16:06
Location: :noitacoL
Contact:

Re: Wargame Airb. friert ein

Postby Shifu » Tue 5 Nov 2013 13:07

Auf Kvothe zu hören ist immer klug :)

Ansonsten wurde von Eugen vorgeschlagen/gefragt:
- Liegt das Problem auch vor, wenn du offline spielst, heißt anstatt dich einzuloggen "Abbrechen" drückst?
- Erstellst du ein Spiel oder trittst du lediglich jemandem bei (bzw. versuchst es)?
- Starte deinen PC neu, deaktiviere deine Firewall, starte Wargame und log dich ein - liegt das Problem immer noch vor?

Vergiss auf keinen Fall deine Firewall wieder zu aktivieren .. auch solltest du mit deaktivierter Firewall Vorsicht walten lassen.
I'm currently running short on time. Hence, it takes some time until I respond. In urgent cases, consider contacting another mod.
Forum rules | A Forum's guide. | Tech Support Posting instructions & Tech FAQ

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest